Aujourd’hui, parlons d’un mode de réception convivial et
ludique : ce que j’appelle la cuisson sur mesure où mini-cuisson. Chacun
cuit et crée son plat comme bon lui semble.
Plancha de table, raclette, fondue,
de nombreux modes de cuisine sont là pour vous simplifier la vie tout en
apportant une touche de fantaisie à vos diners.
La fondue, qu’elle soit
savoyarde ou bourguignonne a su raviver les papilles de nombreuses générations
de gourmands. Simple et efficace, cette cuisine conviviale n’est pas prête de
se démoder.
Depuis environ une dizaine d’années,
la plancha de table a fait son apparition. Ainsi, même principe, chacun fait sa
petite cuisine grâce à un élément disposé au centre de la table. On, prend son
temps, on partage, on se régale !
Les planchas de table sont
ainsi des modèles électriques, sécurisés et très simples d’utilisation. Les
planchas électriques sont disponibles à partir de 30 €.
Saisissez en quelques
instants légumes, viandes et poissons pour le plus grand plaisir de vos
convives.
Les appareils de mini-crêpes
parties représentent une tendance plus récente. Elles viennent surfer sur la
vague de succès de leurs prédécesseurs exprimés plus haut, sans en connaitre pourtant
la même euphorie.
Quelques fois pour changer,
pourquoi pas.
En dessert, une fontaine en
chocolat sera parfaite. Proposer un plateau avec des bouts de brioches ou des
morceaux de fruits par exemple pour étendre le concept de plat partagé au
dessert !
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