mardi 23 avril 2013

Un premier pas vers la cuisine sans graisse : la plancha de table.

Voici le premier article de ma première catégorie : la cuisson sans graisse.
Et oui très chers lecteurs, une cuisine saine est bien souvent synonyme de cuisine avec peu ou pas de matière grasse. Qu'il s'agisse des problèmes de cholestérol, de surpoids ou de bons nombres d'autres pathologies, une cuisine équilibrée est bien souvent de mise.
Petite introduction sur le mode de cuisson expert en la matière : la plancha.


Une plancha est une plaque de cuisson à très haute température, vos aliments seront ainsi parfaitement saisis, sans baigner dans l'huile ou le beurre sur une longue période.
Avec la plancha, redécouvrez le goût de chaque aliment, sans le dénaturer. Légumes, viandes et poissons se verront cuits à une vitesse record, en toute simplicité.

Je vous propose de vous initier à ce mode de cuisson avant d'aller plus loin. Ainsi, l'achat d'une plancha de table amusera toute la famille et vous fera découvrir par vous même les avantages de cette plaque de cuisson révolutionnaire!
Vous aimez la convivialité et l'aspect ludique d'une raclette ? Faites de même avec la plancha de table. La cuisson sera ainsi adaptée au rythme de votre repas, aucun gaspillage pour un repas s'adaptant aux envies de chacun.
Vous verrez, les prix sont très attractifs.



C'est parti les amis, je vous laisse faire ce premier pas vers la cuisine sans graisse et on se retrouve très vite pour continuer notre découverte de la plancha.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire